![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
KOKOTXAS EN SALSA VERDE A LA BILBAINA - Fernando Rincón Zulueta Ingredientes (para 4 raciones):
1 kg. de kokotxas Aceite Ajos Sal Limón Caldo de pescado Perejil picado |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Limpiar bien las kokotxas y secarlas con un trapo seco. En una cazuela de barro, poner
dos tazas de aceite y, cuando esté caliente, freir 6 dientes de ajo. Retirarlos cuando
estén dorados y echar el el aceite las kokotxas. Sazonarlas con gotas de limón y sal e
incorporar una taza de caldo de pescado y perejil picado. Mover la cazuela para que
espese la salsa. A medida que espesa se puede agregar una tacita más de aceite caliente
(no más de dos tazas). Las kokotxas se harán 15 minutos antes de servirlas. Presentarlas
en la misma cazuela. ¡BUEN PROVECHO!
|